coach aleo

Gara sfortuna per l’ Under 15 di Coach Aleo che si deve arrende, con una sola lunghezza di scarto, ai pari età della Blu Master Bk Group di Borgo Hermada con il punteggio di 50-51. La gara è stata caratterizzata da troppi errori da parte della squadra biancoverde, che si  vista, all’inizio del terzo quarto, inseguire un distacco di 9 punti ( 19-28 per Borgo Hermada alla fine dei primi venti minuti di gioco). Una ripresa giocata meglio permette ai ragazzi biancoverdi di ritornare sotto e di mettere sottopressione i pari età ospiti che sono bravi a resistere ed a portare a casa la vittoria.

All’amarezza di una vittoria sfumata bisogna contrapporre la voglia e lo spirito messo in campo dai ragazzi biancoverdi che fa ben sperare per il futuro.

A.B. SERAPO GAETA – BLU MASTER BK GROUP BORGO HERMADA 51-52 (10-10; 19-28; 38-41)