Campionato Serie B di Pallamano maschile Girone Lazio Abruzzo

CUS CASSINO Gaeta 84 – Flavioni Civitavecchia – 27–24 ( primo tempo 15 – 13 )

MINCHILLO Daniele (3), SALZANO Patrizio (4), PETRONILLI Luca (2), RANDAZZO Rosario, STELLA Donato Filippo, VANIN Maurizio (11), ASAVEIN Antonio (4)

Allenatore STANZIONE Nadia

CUS Cassino Gaeta 84

CAPPELLO Luca (11), DI SCHINO Luigi (1), LA MONICA Luigi (5), CARBONE Antonio (2), CAPPELLO Andrea (1), VALENTE Raimondo, CAMELIO Luca (2), BRONCO Giulio,CAPOMACCIO Roberto (2), PIMPINELLA Carmine (1), GIANNATTASIO Mauro (2), CIANO Cosmo,

Allenatore VIOLA Antonio, Medico MAGLIOZZI Francesco Dirigenti DI LIEGRO Luigi, D’ OVIDIO Giancarlo

Torna alla vittoria il CUS Cassino Gaeta 84 che si impone di misura per 27 – 24 ( primo tempo 15 – 12 ) contro il Flavioni Civitavecchia. Portandosi in vantaggio di 3 reti nei primi minuti, Cappello Luca (11 reti ) e La Monica ( 5 reti ) hanno gestito con sapiente tranquillità il vantaggio riuscendo sempre a ribbattere le bordate di Vanin (11 reti), mai domo. I recuperi tra i pali di Ciano e Valente ed il ritorno di Capomaccio e Giannattasio ha dato più compattezza ai reparti permettendo così al tecnico di dare maggiore responsabilità, a CAmelio Luca ( classe 99 – due reti), facendolo esordire a terzino SX, e Brongo ( classe 97 ) al centro dell’ attacco. Tutto sembra andare per il meglio quando al cinquantacinquesimo, inspiegabilmente, i gaetani si facevano prendere da una frenesia di vittoria che ha permesso ai civitavecchiesi di recuperate 4 reti in due minuti. Dice il Presidente Carmine Calce “ tutto il CUS è impegnato su diversi fronti, ad organizzare i prossimi Campionati Nazionali Universitari, che si disputeranno a maggio a Cassino e nel Sud pontino e contemporaneamente stiamo approntando l’ organizzazione della XXV edizione del Memorial F. Calise che si terrà a fine giugno, e questa vittoria ci tranquillizza e forza per affrontare i prossimi impegni. Il nostro progetto di ringiovanimento continua e sicuramente quando il morso della crisi allenterà noi ci faremo trovare pronti per tornare ai vertici del Campionato di Serie B. Prossimo turno, 5 trasferta in casa consecutiva Sabato 09.03.13 contro la prima della classe H C Pescara ore 17.00.