Adriano Senatore
Pur con l’assenza di Luca Gallotta a causa di un infortunio subito in allenamento nel corso della settimana il Netgroup Volley 1950 fa suoi i tre punti contro la Parafarmacia Tregì di Agropoli.
Mister Adriano Senatore ha dovuto sconvolgere il sestetto base schierandosi ad opposto e affidando le bande a Santangelo e Pierri. Dopo un inizio tentennante i salernitani mollano il primo set agli ospiti in ben 32 minuti di battaglia all’ultimo punto.
Nel secondo parziale Netgroup subito avanti fino a 12-5, poi il crollo con gli ospiti che passano in vantaggio 19-13. Sembra finita ma i ragazzi del patron Ciafrone reagiscono fino a chiudere vittoriosi il terzo parziale. Poi non c’è più storia ai salernitani basta concludere in scioltezza contro i ragazzi di Biagio Motta.
NETGROUP – TREGI’ 3-1 (22-25/25-15/25-22/25-11)
NETGROUP: Senatore, Mammone, Scannapieco, Santangelo, Stanzione, Pierri, Bordese, Cantarella, Sanseverino, all. Senatore.
TREGI’: De Lorenzo, Di Luccio P., Di Luccio S., Marano, Motta, Rapuano E., Rapuano S., Sodano, Astone, all.Motta.
ARBITRO: Marco Ferrante di Salerno
CLASSIFICA: SMS 27, VASSALLO 21, NETGROUP 20, ARDAGH 18, PAESTUM 17, ENZO RASO e TREGI’ 9, SAPRI 2