senatoreella-netgroup-volley
Vittoria per i ragazzi di Adriano Senatore nel recupero infrasettimanale del girone B di prima divisione maschile. I Salernitani hanno ragione per 3-1 del Volley Paestum accorciando le distanze con la vetta della classifica ma, soprattutto, allungando sulle dirette inseguitrici per l’accesso ai playoff.
Dopo un primo set dal parziale significativo gli ospiti, guidati da Favalli e Capo, hanno preso il largo nel secondo parziale aggiudicandoselo nonostante la rincorsa dei padroni di casa.
Nelle file della Netgroup rientra poi in campo Gallotta dopo l’infortunio subito in settimana e la partita prende la piega favorevole per i padroni di casa.
NETGROUP – VOLLEY PAESTUM 3-1 (25-12/22-25/25-16/25-23)
NETGROUP: Bordese, Cantarella, Gallotta, Mammone, Mastronardi, Santangelo, Scannapieco, Senatore, Stanzione, Sanseverino.
VOLLEY PAESTUM: Capo, Chiariello, Crisanti, Favalli, Palmisano, Plaitano, Ventre, Russo.
Arbitro: Mancuso di Salerno.
CLASSIFICA: SMS 27, NETGROUP 23, PAESTUM 20, CAVA E VASSALLO 18, ENZO RASO E TREGI’ 9, SAPRI 2.