Carlo Perrone

La Salernitana vince anche a Foligno grazie alla rete siglata da Mounard al 21esmo del primo tempo. La squadra di Perrone conquista la quinta vittoria consecutiva in trasferta. Mantiene inalterato il distacco dal Pontedera, al secondo posto con 8 punti di ritardo mentre sono 12 le lunghezze dalla terza in classifica, il Poggibonsi a 38 punti.

Nella ripresa la squadra di Perrone ha giocato con il vento contro. Ha sofferto nella prima parte della ripresa ma alla fine è riuscita a portare a casa l’intera posta in palio.

Partita straordinaria di Molinari, Luciani e Mounard tornato finalmente al gol dopo due legni e tanti assist ma soprattutto dopo un lungo infortunio.

Sugli spalti 1054 tifosi, di cui oltre 500 provenienti da Salerno.

Il tabellino:

FOLIGNO-SALERNITANA 0-1

FOLIGNO (4-3-2-1): Beni, Rampi, Verruschi (27′ st Desole), Menchinella, Cotroneo; Adamo, Fiordiani, Borgese; Gaeta (37’ st Fondi), Vassallo (27’ Guarracino); Balistreri.

A disp: Rospetti, Biondi, Costanzo, Gatti. All: Monaco.

SALERNITANA (3-5-2): Iannarilli, Rinaldi, Molinari, Tuia, Luciani; Mounard (45’ st Capua), Perpetuini, Mancini (37’ st Zampa), Piva; Gustavo (33’ Topouzis), Ginestra.

A disp: Dazzi, Chirieletti, Cristiano Rossi, Ricci. All: Perrone.

ARBITRO: Lanza di Nichelino

Assistenti: Galetto e Baccini

RETI: 21’ pt Mounard (S)

NOTE. Spettatori 1.054 di cui 500 provenienti da Salerno per un incasso di 10.712,88 euro. Ammoniti: Mounard (S). Angoli 4-8. Recupero 1’ pt – 4’ st

(fonte: Salernonotizie.it)