perrone

E’ finita 1 a 1 tra Aprilia e Salernitana. Un tempo a testa. Uno a uno il risultato finale. Un pareggio che lascia invariata la classifica con una giornata in meno. Inizio di primo tempo non brillantissimo poi la Salernitana si sveglia alla mezz’ora collezionando una conclusione di Perpetuini alla mezz’ora ed una traversa di Mounard al 32esimo. Il vantaggio al 40esimo: Mounard inventa pennellando un cross al bacio per Guazzo che di testa non sbaglia e realizza il gol del vantaggio.

Nella ripresa la squadra di Perrone parte con il piede giusto e potrebbe chiudere i conti prima con Guazzo e poi con Mancini, ma Di Vincenzo si esalta e salva il risultato. L’episodio galvanizza i padroni di casa che al 22’ pareggiano i conti con il neo entrato Ferrari: Calderini serve un pallone al centro area l’attaccante che si gira e mette in rete. Il gol stordisce la capolista che rischia di subire addirittura il colpo del ko, ma la il colpo di tacco di Ferrari si stampa sulla traversa.

È l’ultimo sussulto di un match giocato a viso aperto da entrambe le squadre. La Salernitana resta in vetta, ma la vittoria manca da oltre un mese.

CALCIO: LEGA PRO; 2/A DIVISIONE, RISULTATI
Risultati e classifiche della 28/a giornata, 11/a di ritorno del campionato di calcio di 2/a Divisione.

Girone B: Aprilia-Salernitana 1-1 Borgo a Buggiano-Pontedera 0-0 Chieti-Hinterreggio 3-1 Foligno-Arzanese 0-0 Fondi-Vigor Lamezia 0-3 Martina Franca-Campobasso 0-0 Melfi-L’Aquila 2-1 Poggibonsi-Gavorrano 0-0 Teramo-Aversa Normanna 2-1

Classifica: Salernitana 57 punti; Pontedera 54; Chieti, L’Aquila e Aprilia 46; Poggibonsi 43; Teramo 41; Martina Franca e Melfi 38; Hinterreggione 35; Vigor Lamezia, Gavorrano, Foligno e Borgo a Buggiano 34; Campobasso e Arzanese 33; Aversa Normanna 15; Fondi 13.

Penalizzazioni: Campobasso -2; Chieti -1.

Prossimo turno (domenica 7 aprile): Arzanese-Fondi Aversa Normanna-Poggibonsi Campobasso-Borgo a Buggiano Gavorrano-Martina Franca Hinterreggio-Foligno L’Aquila-Chieti Pontedera-Aprilia Salernitana-Melfi Vigor Lamezia-Teramo.