Con un chiaro ma sofferto successo per 4 a 2  sul campo della  Vis JuventuteTerracina la Don Bosco mantiene il secondo posto in classifica e conquista sul campo la promozione in Prima Categoria. Un risultato storico per gli Oratoniani che mai prima d’ora erano saliti così in alto nella gerarchia del calcio dilentantistico. La banda di Mister Raimondi – la più delettante tra i dilettanti – ha centrato un risultato che sembrava impensabile all’inizio del torneo, specie dopo le prime due partite perse con punteggio tennistico.  Allo stadio ‘Colavolpe’ di Terracina c’erano la squadra di Gaeta è stata seguita da un numeroso pubblico che non ha mai cessato d’incoraggiare i propri ragazzi, facendoli sentire praticamente a casa. I ragazzi del Terracina – pur non avendo chiedere a questo campionato – hanno onorato l’impegno, mettendo per tutto il primo tempo alla frusta i più quotati avversari e chidendo la frazione in parità(1 a 1) . Per il Gaeta rete su rigore di Di Biase.

Poi nella ripresa è prevalsa il miglior tasso tecnico degli ospiti che si sono portati  sul 4 a 1 con una rete di Gatto e una doppietta di Albano. Nel finale i Terracina accorcia le distanze su rigore.ù

esultanza dei giocatori e dirigenti della Don Bosco a fine partita.