CUS CASSINO Gaeta 84  – ASD  Roma Handball   28 – 24 ( primo tempo 11 – 12 )

Vittoria meritata del CUS Cassino Gaeta 84 che si impone con grande personalità e determinazione sulla prima della classe ASD Roma Handball con il punteggio di 28 – 24 ( primo tempo 11 – 12 ). Primo tempo in salita per la squadra gaetana, costretta sempre ad inseguire per gli errori di precipitazione, in attacco, principalmente di Mitrano e La Monica, che permettevano a Tarantino di neutralizzare diverse conclusioni a rete. In difesa  invece costretti a subire le iniziative di  Milivojevic Branko (9 reti) e  Bernardini Angelo (5 reti ),  vecchia conoscenza locale perchè ha disputato diversi campionati in serie A con lo Sporting Club, che mettevano in grande difficoltà la retroguardia locale. La svolta della partita si è avuta nei primi 10 minuti del secondo tempo quando Della Valle ( 8 reti) e Mitrano ( 5 reti ) hanno realizzato un secco 6-1 portando la propria squadra in vantaggio per 17 – 13. A questo punto i capitolini hanno cercato di trasformare l’ incontro in una bagarre, per sfruttare la loro maggior esperienza, ma Cappello Luca ( 11 reti ) oggi in giornata di grazia, non cadeva nella trappola e  non lasciava loro scampo colpendoli in velocità  su ogni loro piccola indecisione. Dice il presidente Carmine Calce “ ero sicuro della vittoria, perché i miei ragazzi sono cresciti e sono sempre più consapevoli della loro forza e non abboccano più alle provocazioni ma lottano con caparbietà fino alla fine e le ultime due partite ( Vasto e Pescara ) ne sono l’ esempio. Adesso siamo in testa, e torniamo a sognare la promozione in A2, anche se solo per differenza reti, e, come lo scorso anno ci giocheremo la promozione in A2 nell’ ultima di campionato in trasferta contro ASD Roma Handball.

Prossimo turno sabato 17 marzo ore 16.00 il derby contro  il Cassa Rurale Pontina  prima di ritorno.