CUS Cassino Gaeta 84    – H C Pescara – 34 – 30 ( primo tempo 13 – 17)

Campionato di Pallamano – Serie B  Girone Lazio / Abruzzo

Vittoria in casa del CUS Cassino che contro HC Pescara si impone con il punteggio di 34 -30 ( primo tempo13 -17). Primo tempo sempre in salita per il CUS, che scendeva in campo nervoso, contratto, e troppo precipitoso, tanto da permettere al portiere ospite di neutralizzare circa 10 tiri dai  6 metri, e permetteva a De Marco ( 10 reti ) e compagni di chiudere il primo tempo in svantaggio di 4 reti ( 13 – 17) . La sosta fa molto bene alla squadra gaetana, che rientra in campo rigenerata e completamente trasformata tanto che in 10 minuti ribalta il risultato e si porta in vantaggio per 23 -21 grazie a Mitrano (9 reti) e Della Valle ( 7 reti)  che realizzano 10 reti di fila. Un plauso va al pubblico che ha incitato, la squadra senza risparmiarsi e che ha gioito all’ inverosimile nel vederla, prima trasformata e poi raggiungere una vittoria tanto sofferta.. Dice il presidente Carmine Calce “ Visti i risultati della scorsa settimana ed i recuperi, la sconfitta dell’ ASD Roma contro il Pescara e del Pescara contro i cugini del pontinia e questa nostra vittoria di oggi sul Pescara, torniamo ad essere protagonisti di questo campionato. Rispetto allo scorso anno siamo cresciuti e certamente lotteremo all’ inverosimile e non si lasceremo sfuggire la possibilità di realizzare un sogno che dura da 27 anni “ la promozione in A2 “. Sabato prossimo, nell’ ultima giornata del girone di ritorno, una vittoria contro ASD Roma ci porterebbe in vetta alla classifica anche se solo per differenza reti. Sfortunatamente,come lo scorso anno, nella terza fase abbiamo gli scontri diretti ambedue in trasferta. Ecco perchè faccio un appello a tutti  gli appassionati di pallamano di venirci a sostenere perché è importante per la nostra, ancor giovane squadra giocare con un pubblico amico che ti sprona e ti sollecita incessantemente. Prossimo turno, scontro al vertice, sabato 03.03.12 ore 17.00 in Casa contro ASD Roma.