perrone

La Salernitana torna alla vittoria dopo oltre un mese e mezzo e si avvicina alla vittoria del campionato. I granata hanno ora 5 punti dalla seconda, il Pontedera e sempre 11 dalle terze. Manca poco per l’aritmetica promozione dei granata in prima divisione. A decidere il match la doppietta di Mounard che ribalta il gol subito al 30esimo da Croce che aveva portato in vantaggio il Melfi.

Inizio di ripresa con la Salernitana che passa in vantaggio grazie a Mounard al 4′ minuto con un tiro da 30 metri con la complicità del portiere Scuffia che perde la sfera che finisce in porta. Era stato proprio il francese, nel primo tempo a pareggiare al 41esimo con un preciso colpo di testa il gol di Croce al 30esimo che aveva illuso il Melfi. Finisce 2 a 1 ed ora per l’aritmetica promozione bisognerà aspettare il match di Fondi ma anche il risultato delle altre.